Regresar

 

 

 

 

Responsable de la protección de sus datos personales

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que ACR Global Solutions, S.C. (ACRGS) con domicilio en Insurgentes Sur 730 Piso 1, Colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?

Nos podrá contactar a través del correo electrónico contacto@acrglobal.com.mx, o bien al teléfono (55) 8000-6647, con el Encargado de Datos Personales.

Finalidades del tratamiento de datos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: 

Clientes

  1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
  2. Integrar su expediente de cliente prospecto o cliente;
  3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;
  4. Comunicarle sobre cambios en los servicios;
  5. Enviar facturación;
  6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted;
  7. Para realizar el cobro de los honorarios de ACRGS a través de los datos de número de tarjeta bancaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial;
  2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo de nuestros servicios;
  3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación del uso y/o divulgación de sus datos y/o revocación del consentimiento para su tratamiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición, a través de los medios que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse vía correo electrónico a: contacto@acrglobal.com.mx

Transferencias y remisiones de datos personales

ACRGS no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos que se establecen en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad; en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: http://www.acrglobal.com.mx.

Links a sitios externos

Existen algunos links en el sitio de ACRGS que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.

Uso de cookies

ACRGS puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal electrónico, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal electrónico por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Control y seguridad de información personal

ACRGS se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. De igual modo ACRGS, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular, deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

Del ejercicio de los derechos ARCO

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros y le proporcionaremos los formatos necesarios para dar  trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información al correo electrónico: contacto@acrglobal.com.mx

Consentimiento para el tratamiento de los datos personales

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados.

Fecha de última actualización: 5/10/2023